Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:00 

Отпуск дома - это радость

Клементина.
какие чувства? жизнь - игра, а не искусство.
Как же здорово быть дома, просто быть дома!

Когда я собиралась в отпуск, все на работе как обычно задавали вопрос о том, куда я поеду и чем буду заниматься. Когда я отвечала, что собираюсь провести эти 2 недели дома, люди очень удивлялись и не понимали, зачем брать отпуск, если никуда не собираешься и как можно просто сидеть дома целых 2 недели.

Господи, люди, вы серьезно?! Или это я какой-то ненормальный человек? Но в обычные будние дни у меня нет столько времени чтобы просто смотреть фильмы и сериалы, обрабатывать фотки и заниматься различными видами творчества, не говоря уже о чтении в нормальном, расслабленном состоянии.
Да я в раю просто!

Я просто хожу и улыбаюсь, играю с хорьком, постоянно подбегаю к окну, фоткаю всякую чепуху и чувствую себя абсолютно счастливой!

Сейчас я обрабатываю фотки с девичника своей подруги, чтобы сделать ей подарок на свадьбу, которая состоится уже в эту субботу. Я впервые иду на свадьбу к человеку, которого действительно хорошо знаю! До этого было 3 свадьбы людей, которых я практически совершенно не знала и оказывалась там как-то случайно-непонятно. Ух, я уже предчувствую море слез и умилений)

А еще рядом с монитором идет на телефоне Бриджет Джонс в оригинале, помимо прочего я решила устроить полное погружение в язык за эти две недели.

Это всего 2 недели, я бы так и месяц провела и совершенно точно знаю, что нашла бы, чем заниматься)

URL
   

фантасмагория.

главная