Клементина.
какие чувства? жизнь - игра, а не искусство.
Почистила себе мандарин, нарезала киви, заварила чай и готова проводить субботний вечер в одиночестве.
ну, спящий в 5 метрах от меня Миша не считается.
Буду смотреть какой-нибудь старый любимый фильм и фотошопить фотки с походов и поездок в лес. То, что нужно. Right here, right now. Тишина, спокойствие, умиротворение.

Эта неделя выдалась очень насыщенной: была аттестация, после которой меня повысили. Много нервных клеток погибло за времы подготовки и переживаний, но оно того стоило.

В тот же день мы ходили на Евгения Гришковца, люблю я его давно, но вживую увидела впервые. Это было потрясающе! Жаль, конечно, что чувствуется, что он повторяет одни и те же тексты так часто и от этого его эмоции все же стираются, но! Подача и смысл - мне все понравилось и я очень довольна, что сходили.

На следующий день моя Соня приезжала из Москвы на пару дней и мы увиделись и славно провели вечер в кафе, я люблю ее и ее парня, с которым у них сейчас отношения на расстоянии и, к слову, я действительно переживаю за их дальнейшую судьбу и надеюсь, что все сложится.

В четверг я поняла, что так дальше жить нельзя и нужно выспаться. После работы на йоге меня вырубало на каждом упражнении, а на медитациях я просто откровенно спала.

Вчера после работы единственным моим желанием было рухнуть в гору подушек и одеял, но вместо этого мы пошли с девчонками-коллегами отмечать прошедшую аттестацию (мою подругу тоже повысили) и вечер складывался так удачно, что домой я попала ближе к 4 утра.

И сегодня, хвала небесам, я наконец-то выспалась, даже йогу проспала и черт с ним. Я даже после завтрака плюнула на все и поспала еще. Какое это счастье - спать.

Пока я печатала эту запись мне позвонила Света и мы проговорили больше часа о всяких вещах, которые являются решительными в нашей жизни. Очень душевно поговорили. Я стояла на балконе, высунув голову к теплому ветру, он трепал мои выбившиеся из косы волосы, а я говорила все, что у меня на душе, а Света понимала меня, как никто другой, а я понимала ее. За все это время она все равно сотается самым близким и понимающим меня человеком. Как в старые добрые времена, мы говорим о самом важном и порой даже печальном, но все ранво смеемся.

Я чувствую себя счастливой, хоть на данный момент и не знаю, что делать со своей жизнью и надо ли делать что-то вообще. Пусть.

порылась в старых фото и нашла что-то подходящее под настроение. живем!