Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:20 

Зимние каникулы'16

Клементина.
какие чувства? жизнь - игра, а не искусство.
Каникулы выдались весьма удачными. Неожиданно получилось слетать в Москву, погулять, посмотреть город, повидаться с друзьями, сделать кучу фото... В общем, насыщенно и весело провести время. Несмотря на то, что было очень холодно и на волосах от собственного дыхания застывали капли льда, особенно ярко удалось прочувствовать весь спектр эмоций, когда мы ждали полтора часа на улице очередь в музей космонавтики, но оно того стоило!
Москва совсем не похожа на Питер, но мне всегда нравится все новое, я готова уехать в любой город и восхищаться каждым перекрестком, потому что у нас такого нет и я такого ещё не видела. А потом вернуться домой.

Я действительно очень рада, что эта поездка состоялась, я считаю, это очень хороший знак, что год начался с путешествия. У меня на него большие планы, и теперь надежд на их осуществление приумножилось.

Остаток каникул мы провели дома, периодически встречаясь с друзьями, но в основном вдвоём. Все неурядицы, вроде, удалось оставить в старом году. Вчера, лёжа в обнимку и досматривая фильм Уэса Андерсона, я подумала, что вот оно счастье, как бы то ни было, но каждый счастлив по-своему, здесь и сейчас. Валяюсь с книжкой у окна уже вторые сутки, доживая эти каникулы и, в принципе, готова идти на работу не скрипя зубами. Впереди ещё столько интересного.


Я бы сейчас вставила какое-нибудь красивое фото из Москвы, но увы, я ещё даже не скинула их на компьютер, да и сейчас пишу все это с телефона, не покидая своё гнездо у окна. Решила провести каникулы без компьютера, этого мне итак хватит на буднях, так что всему своё время и пока - только чистый поток мыслей пальцами по экрану телефона:)

URL
   

фантасмагория.

главная